Cintapuccino and Selamanya Cinta 💚🌸

Assalamualaikum 🌈

Kangen gak sama gue malam ini? Wkwk, kayaknya gue setiap hari ngapdet blog terus -mumpung ada kuota internet- dan ngenet gaje. In this evening, gue pengen kasi kalian lirik lagu Selamanya Cinta by D’Cinnamons dan sinopsis Cintapucinno! :)💓

______________________________

Lirik lagu Selamanya Cinta
Di kala hati resah

Sribu ragu datang memaksaku

Rindu semakin menyerang

Kalaulah aku dapat membaca pikiranmu

Dengan sayap pengharapanmu

Ingin terbang jauh
Biar awanpun gelisah

Daun-daun jatuh berguguran

Namun cintamu kasih terbit laksana bintang

Yang bersinar cerah menerangi jiwaku
Andaikan ku dapat mengungkapkan

Perasaanku hingga membuat kau percaya

Akan kuberikan seutuhnya

Rasa cintaku selamanya…selamanya…
Andaikan ku dapat mengungkapkan

Perasaanku hingga membuat kau percaya

Akan kuberikan seutuhnya

Rasa cintaku

Rasa cinta yang tulus dari dasar

Lubuk hatiku
Tuhan, jalinkanlah cinta

Bersama.. Slamanya

______________________________

Gimanaa? 💦 liriknya bagus kan? Lebih bagus lagi kalo udah denger lagunya. Tapi maaf banget ya, aku gak saranin buat PARA PEMBAWA PERASAAN 😁 eh, capsjebb haha. Lagunya kalo dihayati dan dinikmati dengan sepenuh hati, aku jamin your tears will fall!

Ngemeng-ngemeng, tauuk gak kenapa di atas I say Cintapucinno? Yep, jadi, Cintapucinno merupakan film yang menggunakan lagu Selamanya Cinta sebagai soundtrack-nyaaaa 😉

Penasaran sama filmnya? Yuk, baca dulu sinopsisnya!

______________________________

Sinopsis Cintapucinno:


Nimo, adalah cowok yang menjadi obsesi Rahmi sejak kecil hingga remaja. Ia pun bertekad untuk mendekati Nimo, kakak kelasnya sewaktu di SMA hingga di perguruan tinggi. Namun upaya Rahmi tidak pernah berhasil. Ia pun menyerah. Lalu, ia pun realistis dan memutuskan bahwa Nimo hanyalah masa lalu dan tinggal impian.
Rahmi pun akhirnya menerima Raka sebagai pengisi hatinya. Hubungan pun menjadi sangat serius. Namun persoalan dengan Nimo muncul kembali.
Tepat di saat Rahmi dan keluarganya tengah sibuk membicarakan acara lamaran Rahmi dengan Raka, Nimo hadir di antara mereka. Yang membuat Rahmi terkejut, berdebar dan berbunga-bunga, Nimo mengajak Rahmi“membina hubungan lebih dari sekadar persahabatan. Ternyata, selama ini Nimo pun memendam rasa cinta terhadap Rahmi.
Rahmi berada dalam dilema. Membatalkan rencana pernikahannya dengan Raka, rasanya sulit. Dicintai Nimo adalah obsesi, dambaan yang selama ini terpendam lalu tiba-tiba muncul menjadi kenyataan. Mampukah Rahmi memilih?

______________________________

Yeah, itulah sinopsis dari film Cintapucinno. Menarik, ya? Fyi, film itu merupakan adaptasi dari novel bestseller yang berjudul sama, yaitu Cintapucinno. Kalau mau lebih tahu, silakan googling ya gass! Atau kalau tertarik sama novelnya, beli aja di tobuk, loak, atau online yaaa :)🌟

Gass, maafin gue ya karena blog ini gaje dan ga konsisten sama satu topik. Soalnya gue ngapdetnya sesuai apa yang ada dalam otak gue saat itu juga, hehew 😁

Eh, udah dulu ya gass. Dua jempol gue udah kelelahan, mereka minta makan nih wkwk 😂 Daaah, sampai jumpa :)💨

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s