Menyapa Kembali

Teman-teman, apa kabarnya? To the point aja, blog ini emang udah terbengkalai berbulan-bulan lamanya sejak bulan Juli, tapi sebenarnya tetep aktif, kok. Hehehe..

Malam ini tepat malam minggu. Dingin, sepi. Gerimis. Bagi para jomblo, apa sih malam minggu? Haha. Paling kita (baca: jomblo) cuma bisa di rumah, killin’ da time w/ our abilities .-. gapapa kok jombs, justru bagus loh. Yang penting kalian ngebunuh waktu dengan sesuatu yang ada esensinya, such as drawing, writing, playing game, or something like that.

Oiya, temans, dikit lagi aku mau ujian semester. Doain ya, wkwk. Walaupun aku emang pemalas dan jarang belajar, kalian harus teuteup doakan yaa.. pliss. Aku ga ngarep ranking kok, yang penting aku sukses. Dah, tuaja.

Ehh sampe di sini dulu ya.. kalo mau nanya bisa komen di kolkom atau email ashshidiqiahmad@gmail.com .. thanks! Daaaaa

Posted from WordPress for Android

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s